Breaking News

Top Secret Business Online

Bisnis Online PTC Paling Menguntungkan 2013, 100% No Scam, Tanpa Modal, Terbukti Membayar, 100% Aman, Bisa Dilakukan Via OperaMini HP - Selamat datang ke blog paling amazing dan cetar membahana di mywapblog yaitu Planet Internet Gratis. Hehe, kalian pasti bertanya-tanya kenapa ada yang sedikit berbeda dengan Mr Syntax admin blog ini. *koq adminnya jadi agak lebay sih.. Wkwkwk. Ya iyalah, orang adminnya aja udah ganti. Saya mendapatkan mandat dari boss Syntax untuk melanjutkan pengelolaan perusahaan ini. Beliau untuk sementara lagi bersemedi di lereng Gunung Everest di Nepal. Dia lagi ingin menyendiri untuk menenangkan diri dari keramaian dan kejamnya hidup di Indonesia. Mungkin aja dia lagi galau karena gagal membuat situs php yang mirip seperti Search Engine Google. Wkwkkwkwk. Kalau galau karena putus cinta sih saya rasa nggak mungkin lah... Coz diakan adalah playboy kelas gagap hehehe... Jadi buat kalian yang sering minta domain untuk sementara dihentikan dulu ya. Oke, back to topic!! Langsung kita to the point aja bro... Saya akan berbagi strategi terbaik dan terdahsyat untuk mendapatkan keuntungan yang luar biasa dari PTC ProBux. Saya rasa semuanya sudah pada tahu dengan situs PTC yang satu ini. Agar dapat menikmati keuntungannya, tentunya teman-teman harus sudah memiliki akun Probux terlebih dahulu. Tapi jika belum memiliki akun Probux, silahkan klik banner di bawah ini untuk mendaftar (100% FREE) banner2.gif Di Probux ini lah salah satu jalan buat sobat yg ingin mendapatkan penghasilan sampingan dari internet tapi terkendala masalah modal. Karna di ProBux ini benar-benar gratis, tidak perlu keluarin dana sepeserpun, hanya tinggal kemauan kita saja buat klik iklan tiap hari, ProBux ini pun sangat mudah dijalankan lewat hp. Namun tentunya diperlukan trik khusus supaya lancar dan mudah dilakukan dari OperaMini HP. Dan untuk trik menjalankannya akan saya share pada update berikutnya. Langsung saja, bila ingin untung besar di ProBux silahkan ikuti trik-trik berikut ini:
  •  » Trik Pertama Strategi Untung Besar Di ProBux 
  •  Setelah rekan-rekan mendaftar di ProBux, langkah selanjutnya adalah klik semua iklan yang muncul tiap harinya, iklan di reset kira-kira tiap jam 10 pagi WIB. dan sesekali akan muncul iklan ekstra.
  •  Lakukan tiap hari sampai Main Balance ( MB ) mencapai $0.60 kemudian pindahkan ke Rental Balance untuk menyewa referral pertama kali. 
  •  Aktifkan Autopay di halaman Rented Referral dan awasi kinerja referal yang rata-rata klik nya dibawah 2 dan recycle ( daur ulang ) referal yang 2-3 hari tidak melakukan klik sama sekali.
  •  Jangan cairkan pendapatan anda untuk saat-saat ini, dan gunakan penghasilan yang ada di Main Balance untuk membeli Referal lagi apabila sudah mencapai $0.60.
  •  Lakukan ini terus sampai referal anda mencapai 200 referal. Pembelian referal hanya bisa dilakukan setiap 7 hari sekali. 
  • Setelah referal anda mencapai 200, berhentilah untuk membeli referal saat ini, di titik ini tugas anda hanya mengatur dan mengawasi kinerja referal, manakah referal yang kinerjanya dibawah rata-rata klik nya, daur ulang dan ganti kan dengan referal yang baru. 
  • Lakukan ini hingga MB (Main Balance) anda mencapai $70 kemudian Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden. 
  •  Setelah anda meng-Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden lanjutkan menyewa dan awasi kinerja referal yang telah anda sewa. Lakukan terus sehingga anda memiliki / menyewa 800 - 1000 referal. 
  • Sekarang anda sudah bisa mulai mencairkan penghasilan anda di titik ini dan masih dengan mengawasi kinerja referal anda
  •  » Trik Kedua Strategi Dengan Investasi
  •  Setelah daftar, klik semua iklan yang muncul tiap harinya. Investasikan $20 untuk menyewa Referal sebanyak 100 referal. 
  •  Awasi kinerja referal dan lakukan hingga anda sanggup menyewa 100 referal lagi, setelah Referal anda mencapai 200 Referal, saya rasa tidak akan menunggu sampai lama untuk bisa meng-Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden. 
  • Setelah menjadi Golden lanjutkan menyewa Referal sampai 1000, awasi dan pastikan setiap referal yang anda miliki persentase kliknya rata-rata selalu 1 keatas untuk mendapatkan keuntungan. Setelah anda mencapai 100 klik iklan terkredit, Upgrade keanggotan anda menjadi Ultimate seharga $780. 
  • Beli / Sewa Referal sebanyak 300 referal, lakukan ini hingga Referal anda sebanyak 4000 referal. Pastikan untuk mengawasi kinerja Referal anda dan biarkan Autopay anda tetap aktif.
  •  Dan jika anda lebih memilih menonaktifkan fasilitas Autopay perpanjanglah usia Referal anda menjadi 90 hari untuk mendapatkan diskon sebesar 20% untuk me-recycle-nya. 
  • Cairkan penghasilan anda tiap minggunya secara bertahap. Dan dalam kurun waktu kurang lebih dari 3 bulan modal investasi anda sudah kembali. 
  • Setelah itu anda akan benar-benar mendapatkan keuntungan dari investasi anda. Dengan status keanggotaan Ultimate dan dengan referal sebanyak 4000, anda bisa menghasilkan sekitar $500 (lima juta rupiah) tiap bulannya. 

Berikut perkiraan perhitungan pendapatan yang diperoleh di PTC ProBux jika anda mengikuti langkah diatas. - 200 Referrals x $0.005 x 4 Ads per day = $4.00 per day (earning from referrals) Golden Members. - 200 Referrals x$0.01 x 4 Ads per day = $8.00 per day (earning from referrals) for Ultimate. Jumlah pencairan minimum sebanyak $5 secara langsung tertransfer ke Rekening Online anda. Gimana sob cukup menggiurkan bukan? Tertarik mendapat penghasilan tambahan dari internet? Buruan gabung sekarang juga Disini!. 100% no scam dan terbukti membayar. Selamat berbisnis!! 



 Anto Walker

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Designed By Published.. Smart Templates Anto-Be Walker